| Call :

+ 84 4 3747 3482

Trip Finder

Fast Enquiry




Enter the result you see above:

Il est assez facile d'entrer au Cambodge. Les voyageurs peuvent faire une demande de visa à une ambassade du Cambodge ou demander d'un visa à l'arrivée à la fontiere.
 
Le visa à l'arrivée ne peut être accordée à tous les postes-frontières du Cambodge avec le Vietnam, la Thaïlande et le Laos. La validité de ce type de visa est de 15 jours
 
Gouvernance au Cambodge a lancé e-Visa, ce qui vous permet de faire une demande de visa touristique au Cambodge en ligne. Pour plus d'informations et postuler en ligne, merci de consulter le site Web: http://evisa.mfaic.gov.kh
 
Un visa touristique peut être prolongé une seule fois pour une période maximale d'un mois (entrée simple). Un visa d'affaires peut être prolongé jusqu'à 3 mois pour une seule entrée et 1 an pour des entrées multiples.
 
L'exemption de visa est appliquée pour les citoyens de certains pays avec un passeport validé. La plupart de ces pays sont membres de l'ASEAN: Indonésie, Laos, Malaisie, Philippines, Singapour, Thaïlande et Vietnam: Aucun visa n'est exigé si la durée est moins de 30 jours.
 
Notes importantes:
  • Assurez-vous que votre passeport est encore validé pour au moins 6 mois à partir de la date d'entrée au Cambodge, sinon vous devez faire un renouvellement avant de se rendre à ce pays 
  • Le frais de visa est US$ 30 à partir de 01 Oct 2014 plus US$ 7 pour le service.
    Il coute aussi US$ 30-35 à partir de 01 Oct 2014 en l'argent comptant pour le frais d'estampillage de visa touriste (à payer directement à l'immigration). 
  • Vous devez préparer un peu de USD pour les frais d'estampillage, car aucune carte de crédit ne sont acceptées.
  • Pour être admis au Cambodge, les voyageurs doivent prouver qu'ils ont de fonds suffisants pour leur séjour et un billet de retour.
alt
Travel tips Download
Download Now
alt
Watch Our Video Tour
alt