| Call :

+ 84 4 3747 3482

Trip Finder

Fast Enquiry




Enter the result you see above:

Les visiteurs étrangers venant  de 57 pays peuvent entrer en Thaïlande sans visa pour une période n'excédant pas 30 jours; ou obtenir un visa touristique à l'arrivée pour une période n'excédant pas 15 jours. Les visiteurs qui entrent dans le Royaume avec un  visa à l'arrivée ou sans visa  ne peuvent pas déposer une demande de prolongation de séjour, sauf dans des cas particuliers tels que la maladie qui les empêche de voyager L´obtention d´un visa  par l´ambassade de  Thaïlande ou par le consulat  permet un séjour  jusqu'à 60 jours et peut être renouvelable une fois par 30 jours. Les visas  Non-Immigrant permettent un séjour jusqu'à 90 jours.      
 

Passport normal
Visa à l’arrivée Exemption de Visa
Visa touriste Accord bilatéral
 
Période de séjours Période de séjours Période de séjours
15 jours 30 jours 90 jours 30 jours 90 jours
Bhoutan Australie Brésil Hong Kong Argentine
Chine Austrice Coree du sud (RdC) Laos Brésil
Chypre Belgique Pérou Macau Chile
Republique Tcheque Bahrain   Mongolie Coree du sud (RdC)
Estonie Brunei   Russie Pérou
Hongrie Canada   Vietnam  
Inde Danemark      
Kazakhstan Finlande      
Latvia France      
Liechtenstein Allemagne      
Lithuanie Grèce      
Maldives Hong Kong      
Maurice Islande      
Oman Indonesie      
Pologne Irlande      
Russie Israel      
Arabie Saoudite Italie      
Slovakie Japon      
Slovenie Koweit      
Taiwan Luxembourg      
Ukraine Malaysie      
  Monaco      
  Pays Bas      
  Néo Zélande      
  Norvège      
  Oman      
  Les Philippines      
  Portugal      
  Qatar      
  Singapour      
  Espagne      
  L’Afrique du Sud      
  Suède      
  Suisse      
  Turquie      
  Les Émirats Arabes Unis      
  Grande Bretagne      
  Etats Unis      
  Vietnam      

 
Note Importante:

  • Notez que votre passeport doit être valide pour au moins de 6 mois  à partir de la date d'entrée dans le pays , sinon vous devez faire un renouvellement avant de demander'un visa pour la Thailande. 
  • Le frais de visa a l'arrivée doivent être réglés en Baht Thai, environ 1000 Baht
  • Les voyageurs à l'arrivée doivent remplir un formulaire No.6(T.M 6) carte d'immigration. Pour le départ, il faut faire vérifier votre passport par le bureau d'immigration, le formulaire No.6(T.M 6) complet  doit être introduit à ce moment là.
  • Pour être admis en Thailande, les voyageurs doivent prouver une somme d´´argent suffisante  pour leur séjour et un billet de retour.
alt
Travel tips Download
Download Now
alt
Watch Our Video Tour
alt